关于开展宿豫区首届政府社会科学优秀成果奖(宿豫办传〔2013〕34号)


录入:  xcb.suyu.gov.cn     人气:1952

各乡镇党委、人民政府,各园区党工委、管委会,区委各部委办,区各委办局,区各直属单位:
     宿豫区政府社会科学优秀成果奖是区政府批准设立的全区社会科学最高奖。现就宿豫区首届政府社会科学优秀成果奖评选活动有关事项通知如下:
      一、参评成果时限
      在2011年1月1日至2012年12月31日期间发表或出版(以第一版第一次印刷时间为准),符合《宿豫区社会科学优秀成果奖评选暂行办法》评奖条件的社会科学研究成果,均可申报参加评奖。
      二、申报办法
      (一)凡属本次参评范围的成果,由作者按照《宿豫区社会科学优秀成果奖评选暂行办法》的规定,选择申报成果形式和学科。
      (二)每位申报者只能以第一作者身份申报一项成果;参评成果不得多渠道申报。
      (三)凡申报参评者,均须按要求报送《宿豫区首届政府社会科学优秀成果奖评审表》,用A4纸填写打印,一式6份。
      (四)凡申报参评者,均须按要求报送成果原件、社会反响材料及相关证明材料(应突出重点,不超过40页)一式6份(其中1份原件保留作者姓名和工作单位,另5份隐去作者姓名和工作单位),成果原件、社会反响材料及相关证明材料须单独装订成册。成果复印件(用A4纸复印)须包含封面、版权页、目录及成果。不符合以上要求的申报材料将不予受理。
      (五)凡申报参评的成果及其材料,评审结束后由区社科联留置存档,不论获奖与否,均不退还本人。
      三、申报时间
      自2013年6月10日起至7月10日止。
      申报材料用A4纸填写打印的《宿豫区首届政府社会科学优秀成果奖评审表》(见附件2)1份(并附电子文档)于7月10日前送至宿豫区社会科学优秀成果奖评奖办公室(宿豫区党政办公大楼404室),逾期不予受理。申报表可到宿豫宣传网(xcb.suyu.gov. cn)部务公开栏目下载。联系人:李寒冰;电话:84465356;电子邮箱:lilunke408@163.com
 
 
 

                                                  中共宿豫区委办公室
                                                                                                宿豫区人民政府办公室
                                                                                                      2013年6月9日

 
顶部】 【关闭