“世界读书日”倡议书


录入:  xcb.suyu.gov.cn     人气:1907

亲爱的朋友们:
  阅读经典,感悟人生。在4月23日第18个“世界读书日”即将来临之际,我们诚挚地向大家发出倡议: 
  ——从今天开始,我们读书吧!让我们传播“读书美化心灵,读书成就未来”的理念,把读书作为一种生活方式,在读书中体味人生,感悟生命,在读书中陶冶情操、健全人格,在读书中成长成才,在读书中提高工作能力、提升生活品位。
  ——从今天开始,我们读书吧!凡有所学,皆成性格。让我们人人养成爱读书、多读书、读好书的习惯,与书为友,益智明理,从经典名著中汲取精华,从圣贤哲思中感悟真理。
  ——从今天开始,我们读书吧!开卷有益,学无止境。让读书为我们进步与成功奠定基础,为开拓与拼搏注入活力。让我们每一个人都选择自己所喜爱的书籍,参加到读书活动中来!
  当前,宿豫的发展正站在新的历史起点上,让我们读书吧,为建设更加殷实的全面小康社会凝心聚力、出谋划策!在这万物复苏、蓬勃生长的季节,让浓浓书香飘溢在我们的家园,带领我们自信地走向更加美好的未来! 


                                          宿豫区文化广电新闻出版局
                                              20013年4月22日

顶部】 【关闭