刘士武检查文明城市创建工作


录入:wmb  xcb.suyu.gov.cn   2016/12/16  人气:855

刘士武检查文明城市创建工作

      12月15日下午,区委副书记、区长刘士武检查城区学校及公共服务场所文明建设工作,区委常委、宣传部部长徐海涛,副区长、公安分局局长袁凤彬参加活动。
  刘士武一行先后来到千鸟园广场、江山大酒店、宿豫中学、韶山路商业街、顺河社区综合文化中心和宿迁电子商务产业园区有关项目现场,了解文明城市创建情况。
  刘士武指出,创建全国文明城市是一项大工程,需要大家的全力支持、参与文明建设,各相关部门单位一定要严格按要求把好各自关口。从现场检查情况看,学校及城区公共服务场所能够对照标准开展创建,文明建设总体情况较好。
  检查中,刘士武强调,建筑工地要严格把好安全关,倡导文明施工;酒店餐饮管理要紧扣标准,做好保洁卫生工作,倡导文明餐桌;商业街道要布点划线,严格规范车辆管理,严肃查处公共场所乱堆乱放等行为;文化公园、学校、社区要推陈出新,在保留原有文化底蕴基础上寻找文明宣传的最佳途径,更好地发挥文化教化功能,使百姓懂文明、知礼仪,从而为全国文明城市创建奠定良好的群众基础。
每到一处,刘士武都对文明建设的细节问题进行认真检查,并指导做好提升工作。

顶部】 【关闭