宿迁市宿豫区第三届职工运动会开幕 1000多人参赛


录入:wmb  xcb.suyu.gov.cn   2016/11/3  人气:813

宿迁市宿豫区第三届职工运动会开幕 1000多人参赛

 为丰富和活跃广大干部职工体育文化生活,11月1日上午,宿迁市宿豫区第三届职工运动会在宿迁技师学院体育场开幕。来自全区各行各业的79支代表队,共参加6个比赛项目。
  体育事业是一个地区综合实力的重要体现。近年来,宿豫区在统筹推进经济社会发展的过程中,高度注重体育事业的发展,不断加大体育基础设施建设,初步形成了覆盖城乡的公共服务体系,积极开展各类全民健身运动,增强群众体质,凝聚士气人心,进一步密切体育事业与经济社会发展的关系,创成了江苏省公共体育服务体系示范区,被评为全国群众体育先进单位,体育事业主体发展水平位居苏北前列。
  据了解,此次运动会为期6天,共设立了网球、拔河、羽毛球、乒乓球、篮球、自行车慢骑等6个比赛项目,共有来自全区各行各业的79支代表队、1000多人参加比赛。

顶部】 【关闭