我区召开宣传文化系统工作例会


录入:syqwxcb  xcb.suyu.gov.cn   2016/9/29  人气:775

9月29日上午,我区召开宣传文化系统工作例会。区委常委、宣传部长徐海涛参加会议并讲话。
  会议通报了9月份新闻外宣、舆情管控、文化建设、文明创建等工作完成情况;区广播电视台、运河湾农园、顺河街道、曹集乡等4家单位作会议交流发言。
  徐海涛说,从通报的情况来看,各单位都能够按照月初工作安排,积极谋划、奋勇争先,各项工作均取得一定成效。同时,也还存在新闻外宣力度不够、文化产业发展不均衡、工作推进落实力度不强等问题,亟待解决。
  就做好下一阶段工作,徐海涛强调四点意见:一要全力冲刺,新闻外宣再创新业绩。各单位要自加压力、对标找差,充分利用年底前3个月时间积极谋划,全力冲刺全年目标任务。二要全力谋划,文化品牌再添新内涵。要重点做好“广场文化节”系列活动、首届“秀才来啦”全民才艺风采展示大赛、提前谋划好年底团拜会等三件实事。三要全力推进,文明创建再创新高度。今年是全国文明城市创建第二年,各单位要围绕测评标准,重点做好环境卫生、秩序管理,推进文化场馆达标创建、农贸市场管理等工作。四要强化督查,确保各项工作有效落实。各单位要按照排定的12项重点工作逐项抓好落实。要在工作中比学赶超,晒业绩、赛成绩,在全区树立宣传文化战线大干快上的干部形象,全力冲刺全年目标任务。
顶部】 【关闭