宿豫召开区委中心组(扩大)学习会


录入:syqwxcb  xcb.suyu.gov.cn   2016/3/20  人气:977

    319日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记张晓伟主持召开区委中心组(扩大)学习会,迅速传达学习全市领导干部会议精神,深入学习贯彻习近平总书记在参加代表团审议时的重要讲话精神,全面落实好全国“两会”精神,掀起聚焦“两会”精神、落实“两会”部署的新热潮。
  会上,张晓伟传达了全市领导干部大会精神;区委副书记、区长刘士武传达了市委书记魏国强在供给侧结构性改革座谈会上的讲话及《市委办、市政府办关于严格规范本市领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为的规定(试行)的通知》精神。
  张晓伟指出,今年全国“两会”释放了一系列的强烈信号,发展仍然是当前第一要务、实体经济发展将迎来新一轮机遇、创新驱动将作为转型的核心动力、深化改革的力度将越来越大,这些对宿豫做好当前及今后一段时期的发展工作,都具有十分重要的指导意义。大家必须把这些新思想、新观点、新要求学深学透,融会贯通。领导干部要带头学,各部门各单位要迅速行动起来,综合运用多种形式深入思考学、把“两会”精神与产业集聚、镇村发展、壮大互联网经济等当前区委、区政府中心工作结合学,真正做到学有所思、学有所悟、学以致用。
  张晓伟强调,贯彻落实好两会精神,关键要把学习成效转化为推动工作的强大动力和实际行动,当前,全区上下必须围绕重点工作,集中精力,加倍努力,精准发力,确保实现“开门红”,着力做好招商引资、项目建设、向上争取资金、特色村镇建设、扶贫开发、社会稳定等六个方面的具体工作。各单位要迅速把思想和行动统一到各项工作部署上来,加强统筹协调、抓好工作结合、严格落实执行,力争以最优的工作成效跨入二季度,确保不折不扣地圆满完成年度各项工作任务。

顶部】 【关闭