2015年10月份宣传工作大事记


录入:syqwxcb  xcb.suyu.gov.cn   2015/10/30  人气:1139

▲ 10月12—16日,施克江同志作为江苏省委网信办推荐的全国网络名人代表,赴北京参加全国网络名人第一期培训班,中央网信办领导到会致辞。
 
▲ 10月16日,全省百名专家学者千场文艺欣赏讲座系列活动启动,举办第一场讲座。
 
▲10月27日,省委宣传部部务委员李朝润带领调研组督查调研我区基层宣传思想文化工作。市委宣传部副部长仲向阳,区委常委、常务副区长陈磊陪同调研。调研组一行先后察看了宿迁市水利遗址公园、宿豫文化公园、新庄镇文化站、雨露社区等文化宣传阵地。在随后的座谈会上,调研组听取了我区基层宣传思想文化工作情况的汇报,并与区相关部门、乡镇宣传文化工作负责人进行座谈。
 
▲ 10月27日,来龙镇村医金辉入选江苏省最美人物之最美诚信之星,启动最美人物发布筹备工作。
 
▲10月27日,网信办召开核心网评员座谈会,会议对前一阶段的网络舆情进行总结,对表现突出的先进个人进行颁奖。区委宣传部部长、区新闻办主任何可同志到会并讲话。
顶部】 【关闭