2015年6月份宣传工作大事记


录入:syqwxcb  xcb.suyu.gov.cn   2015/6/29  人气:1327

 
▲     6月3日,区创文办召开全体工作人员会议,区委常委、宣传部长,区创文办主任陈磊同志参加会议并讲话,区委宣传部副部长、社科联主席,区创文办常务副主任及4个副主任一同参加了会议。
▲     6月10日晚上,南京军区前线文工团副团长吕玲率团到我区开展“文化服务老区行”慰问演出。宿迁军分区参谋长钱善忠,区领导刘士武、陈磊、张星仲、吴昊、冷庆丰等与广大官兵和群众一同观看了演出。
▲     6月11日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记张晓伟带领相关部门负责人调研全区国家级文明城市创建工作。区委常委、宣传部部长陈磊,副区长、宿豫公安分局局长尤波等参加调研。
▲     6月13日上午,宿豫区召开区委中心组(扩大)学习会暨“宿豫领导讲堂”党性教育专题报告会。区四套班子领导,各乡镇、街道、园区、来龙新城,区直各部门、各单位领导班子成员参加会议。
▲       6月13日至14日,区委宣传部组织机关党员干部一行27人,赴河南省兰考县实地学习焦裕禄精神。本次活动主要采取音像教学、主题教学、现场教学等方式实地学习体会焦裕禄精神对兰考人民的影响和对我们的启示。
▲     6月25日,大众日报、新华日报等媒体来我区采访工业转型发展。
▲     6月27日上午,为及时总结上半年工作,深入谋划下半年工作,区委宣传部召开部机关半年工作会议。会上,各科室(单位)负责同志分别作了汇报发言。区委常委、宣传部长陈磊对上半年的工作给予了肯定并对下半年的工作推进提出了要求。
▲     6月28日下午,宿豫首届文化艺术节系列活动之一“庆七一•下相情”宿豫首届器乐演奏大赛在下相街道办事处秀强书院隆重举行。
 
顶部】 【关闭